Biscotti

Biscotti di Frolla Semplice con Farina di Farro

Vista per caso in un sito austriaco, provata subito e amata immediatamente perché buonissima. La farina di farro dona un aroma piacevolissimo, ottima per biscotti farciti e non, per crostate farcite con creme o con confetture.

Biscotti di Frolla Semplice con Farina di Farro

Print Recipe

Ingredienti

  • 150 gr. di farina 00
  • 150 gr. di farina di farro
  • 200 gr. di burro
  • 100 gr. di zucchero a velo
  • 1 uovo medio

Istruzioni

1

Lavora il burro con lo zucchero a velo, aggiungi l'uovo e poi le farine.

2

Lavora bene il tutto, forma un panetto quando la pasta sarà bella liscia e gli ingredienti amalgamati fra loro.

3

Avvolgila con pellicola per alimenti, fai riposare in frigorifero almeno per un paio d'ore prima di utilizzare.

4

Stendi di uno spessore di circa 3-5 millimetri, ritaglia dei biscotti oppure prepara delle crostate.

A presto Stefania

Potrebbe interessarti anche

8 Commenti

  • Mila
    10 Marzo 2016 at 10:41

    La semplicità che ripaga sempre!!!! Bravissima

  • Ale
    10 Marzo 2016 at 12:23

    sono stupendi e ho lo stesso stampo…mi sa che li rifarò presto!

  • Cipensiamo Noi
    10 Marzo 2016 at 12:50

    Molto buoni e particolari! Adoro la farina di farro e devono essere stupendi! 😀

  • paola
    10 Marzo 2016 at 13:02

    anche a me nei dolci la farina di farro è piaciuta tanto,da leggerezza,bellissim i i tuoi biscottini,un abbraccio

  • Esther Outón
    10 Marzo 2016 at 21:11

    Ooooohhhh!! que espectaculo de galletas, te han quedado hermosisimas, me encantan…Bess

  • Daniela
    11 Marzo 2016 at 20:51

    Fantastici!
    Ho scoperto da poco tempo la farina di farro nei dolci e mi piace tantissimo.
    Buon fine settimana 🙂

  • Italians Do Eat Better
    14 Marzo 2016 at 10:53

    Deliziosi questi biscotti! Nella forma mi ricordano quelli di una nota marca che mangiavo da bambina. Complimenti anche per la Fugassa! Buona giornata 🙂

  • Patalice
    14 Marzo 2016 at 20:53

    amo la frolla…
    si fanno biscotti strepitosi con quella!
    però c'è da dire una cosetta, con la farina di farro non l'ho proprio mai provata, quindi…
    testare testare decisamente!

  • Lascia una risposta