Crostate/ Dolci Vegani

Crostata vegan con crema e frutta

Pasta frolla vegana QUESTA
Crema pasticcera vegana QUESTA
Frutta fresca a piacere

Stendi la frolla di uno spessore di circa 1/2 centimetro e rivesti lo stampo, bucherella con una forchetta il fondo e cuoci in forno caldo a 180 gradi finché sarà dorata. Fai raffreddare, toglila dallo stampo, farcisci con la crema e decora con la frutta.
A piacere spennellare con gelatina di frutta per proteggere dall’aria e rendere lucida la frutta.

 

 

A presto Stefania

Potrebbe interessarti anche

8 Commenti

  • Valentina
    17 Marzo 2016 at 6:12

    ha anche un bell'aspetto per essere vegana!

  • laura flore
    17 Marzo 2016 at 6:30

    Una crostata da sogno…che golosità sublime!
    Bravissima!!!
    Un caro abbraccio e felice giornata!
    Laura<3<3<3

  • Daniela
    17 Marzo 2016 at 13:27

    Ottima, ma anche splendida da vedere 🙂
    Un bacio

  • Cipensiamo Noi
    17 Marzo 2016 at 13:29

    Bellissima da vedere e da mangiare.!!! gnam gnam Bacioniii 😀

  • Doris Baronchelli
    17 Marzo 2016 at 14:42

    L'aspetto è delizioso e tutto mi fa pensare che lo sia anche il gusto… ultimamente anche io ho provato diverse ricette vegan o comunque prive di alcuni ingredienti di cui credevo di non poter fare a meno e invece ho ottenuto risultati stupefacenti…a volte siamo noi a metterci limiti e preconcetti! Bellissima questa tua versione della crostata!

  • Doris Baronchelli
    17 Marzo 2016 at 14:42

    L'aspetto è delizioso e tutto mi fa pensare che lo sia anche il gusto… ultimamente anche io ho provato diverse ricette vegan o comunque prive di alcuni ingredienti di cui credevo di non poter fare a meno e invece ho ottenuto risultati stupefacenti…a volte siamo noi a metterci limiti e preconcetti! Bellissima questa tua versione della crostata!

  • Simo
    17 Marzo 2016 at 16:09

    E' bellissima! E poi che dirti? Che devo provare assolutamente questa pasta frolla vegana ;)…mi intriga assai…

  • Lascia una risposta