Biscotti

Meringa Francese


Meringa Francese

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Serves: Circa 55/60 pezzi Cooking Time: 3 ore

Ingredienti

  • 150 gr. di albume
  • 300 gr. di zucchero semolato fino
  • l'interno di 1/2 bacca di vaniglia

Istruzioni

1

Monta gli albumi con metà dello zucchero, quando saranno ben montati aggiungi il resto dello zucchero al quale avrai mischiato l'interno della mezza bacca di vaniglia.

2

Continuando a montare ancora per qualche minuto.

3

Con l'aiuto della sac à poche, con bocchetta a piacere, forma delle piccole meringhe su carta forno.

4

Fai cuocere in forno ventilato a 80° per 2-3 ore mettendo un mestolo di legno tra la porta e il forno in modo da tenere il forno socchiuso.

5

Le meringhe saranno pronte quando schiacciandole tra le dita risulteranno croccanti e asciutte.

6

Lasciale raffreddare nel forno spento.

A presto…Stefania

 

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4 Commenti

  • Rispondi
    Ketty Valenti
    24 Maggio 2015 at 17:45

    Ma che belle e candide,praticamente perfette,vedo che non hai aggiunto limone,a me vengono sempre gialline anche mettendolo uff…

  • Rispondi
    paola
    24 Maggio 2015 at 19:32

    che belle, è sempre un piacere passare da te,grazie cara,mi vado a rivedere foto e post,felice sera

  • Rispondi
    Daniela
    24 Maggio 2015 at 20:23

    Molto molto belle, sono perfette 🙂
    Un bacio e buon inizio di settimana

  • Rispondi
    Mila
    26 Maggio 2015 at 10:08

    Che meraviglia…me le vedo già con in mezzo un po' di cioccolato fondente!!!!
    Buona giornata (qui tuona che è un piacere!!!)

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