Brownie al Cocco e Banana
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- Per una teglia di cm. 20x20
- 4 uova
- 450 gr. di zucchero
- 15 ml. di estratto di vaniglia
- 150 gr. di farina
- 75 gr. di cacao amaro in polvere
- 225 gr. di burro
- 2 banane mature
- 175 gr. di cioccolato fondente in gocce
- 120 gr. di cocco grattugiato
- 5 gr. di sale
Istruzioni
Setaccia la farina con il cacao in polvere.
In una ciotola, e con l'aiuto di una frusta, lavora a crema le uova con lo zucchero e l'estratto di vaniglia senza montarli.
Aggiungi la farina e il cacao setacciati incorporandoli delicatamente al composto di uova e zucchero.
Nel forno a microonde fai ammorbidire il burro senza però scioglierlo e incorporalo al composto senza formare grumi.
Sbuccia e affetta le banane e schiacciale con l'aiuto di una forchetta lasciando alcune fette intere in modo che in cottura rimangono intere.
Con l'aiuto di una spatola aggingi le banane e le gocce di cioccolato al composto.
Infine aggiungi anche 100 gr. di cocco grattugiato.
Mescola delicatamente incorporando bene tutti gli ingredienti.
Versa il composto nella teglia rivestita con carta forno e metti in forno caldo a 170° fino a cottura.
Lascia raffreddare completamente prima di tagliare il brownie a quadretti quindi spolverizza con il cocco rimasto prima di servire.
13 Commenti
Damiana
13 Ottobre 2014 at 17:25Tu sei una garanzia,quindi questa collana dev'essere davvero speciale…quasi quanto questi"tocchetti" di bontà!Un bacione cara!
paola
13 Ottobre 2014 at 19:20grazie per averla provata per noi,un abcione e felice serata
Seleny Luna
14 Ottobre 2014 at 11:26mmm che bontà deve essere proprio delizioso..*___________*
Daniela
14 Ottobre 2014 at 12:21E' bello quando si provano le ricette e le trovi perfette nelle dosi degli ingredienti.
Ti chiedo solo una cortesia: non leggo il quantitativo di farina, non è necessaria o va aggiunta?
Grazie 🙂
Un bacione grande
developer
14 Ottobre 2014 at 19:30Hai ragione carissima è una mia dimenticanza! ho rimediato grazie
Dani baci!!
MARI Z.
14 Ottobre 2014 at 14:46Ciocco+cocco+banane!!! Bonta' squisita da replicare! che riesca a veganizzarla? sperimento…poi ti faccio sapere! Ciao bella!!! 🙂
developer
14 Ottobre 2014 at 19:31Di sicuro ci riesci! grazie Michela
un abbraccio a presto!!
laura flore
14 Ottobre 2014 at 20:07Ciao Stefania, sono una vera golosita…questi deliziosi brawnie!
Non pensavo che fosse necessario una dose così elevata di zucchero!
Le foto sono una spettacolo…bravissima!
Un abbraccio Laura♡♥♡
Valentina Profumo di cannella e cioccolato
15 Ottobre 2014 at 7:53ho ricevuto anch'io quel fascicolo e mi incuriosivano un sacco quei brownies li voglio provare!! 😉
sandra neiva
15 Ottobre 2014 at 8:23Combinação de sabores tão boa, devem ser bem gulosos e que lindos.
beijinhos
Miss Mou
15 Ottobre 2014 at 8:50Che delizia che sembrano questi brownies!! Ho appena inaugurato il nuovo contest di compleanno del blog, che ne dici di partecipare? Ti aspetto! http://inmouveritas.blogspot.it/2014/10/stesso-posto-stessa-ora-nuovo-contest.html
La cucina di Esme
15 Ottobre 2014 at 22:18Che coccole golosissime!
Baci
Alice
Cucharadas de placer
16 Ottobre 2014 at 22:15Tienes un blog precioso! gracias por visitarme.
Un beso