Pasta frolla vegana QUESTA
Crema pasticcera vegana QUESTA
Frutta fresca a piacere
Stendi la frolla di uno spessore di circa 1/2 centimetro e rivesti lo stampo, bucherella con una forchetta il fondo e cuoci in forno caldo a 180 gradi finché sarà dorata. Fai raffreddare, toglila dallo stampo, farcisci con la crema e decora con la frutta.
A piacere spennellare con gelatina di frutta per proteggere dall’aria e rendere lucida la frutta.
A presto Stefania
8 Commenti
Valentina
17 Marzo 2016 at 6:12ha anche un bell'aspetto per essere vegana!
developer
17 Marzo 2016 at 7:08Infatti! Mi è stata commissionata per un compleanno, non pensavo venisse così
laura flore
17 Marzo 2016 at 6:30Una crostata da sogno…che golosità sublime!
Bravissima!!!
Un caro abbraccio e felice giornata!
Laura<3<3<3
Daniela
17 Marzo 2016 at 13:27Ottima, ma anche splendida da vedere 🙂
Un bacio
Cipensiamo Noi
17 Marzo 2016 at 13:29Bellissima da vedere e da mangiare.!!! gnam gnam Bacioniii 😀
Doris Baronchelli
17 Marzo 2016 at 14:42L'aspetto è delizioso e tutto mi fa pensare che lo sia anche il gusto… ultimamente anche io ho provato diverse ricette vegan o comunque prive di alcuni ingredienti di cui credevo di non poter fare a meno e invece ho ottenuto risultati stupefacenti…a volte siamo noi a metterci limiti e preconcetti! Bellissima questa tua versione della crostata!
Doris Baronchelli
17 Marzo 2016 at 14:42L'aspetto è delizioso e tutto mi fa pensare che lo sia anche il gusto… ultimamente anche io ho provato diverse ricette vegan o comunque prive di alcuni ingredienti di cui credevo di non poter fare a meno e invece ho ottenuto risultati stupefacenti…a volte siamo noi a metterci limiti e preconcetti! Bellissima questa tua versione della crostata!
Simo
17 Marzo 2016 at 16:09E' bellissima! E poi che dirti? Che devo provare assolutamente questa pasta frolla vegana ;)…mi intriga assai…