Biscotti/ Biscotti di Natale

Cuori al cocco e lampone

Cuori al cocco

Cuori al cocco e lampone

Print Recipe
Serves: circa 70 pezzi Cooking Time: 6/7 min.

Ingredienti

  • Per l’impasto
  • 380 gr. di burro
  • 420 gr. di farina
  • 210 gr. di cocco grattugiato finemente
  • 210 gr. di zucchero a velo
  • Per farcire e decorare
  • Confettura di lamponi
  • Glassa al cioccolato
  • Cocco grattugiato

Istruzioni

1

Metti nel recipiente della planetaria il burro morbido e lo zucchero.

2

Lavora assieme, aggiungi poi la farina mischiata al cocco.

3

Lavora il tutto velocemente e stendi subito la pasta senza far riposare perché diventerebbe difficile da stendere.

4

Stendi di uno spessore di ca. cm 0,5 e ritaglia a forma di cuori.

5

Cuoci in forno a 175°.

6

Farcisci con confettura di lamponi, chiudi due a due.

7

Intingi per metà nel cioccolato.

8

Decora con il cocco prima che il cioccolato si asciughi.

Potrebbe interessarti anche

Nessun Commento

Lascia una risposta