Cuori al cocco e lampone
Print RecipeIngredienti
- Per l’impasto
- 380 gr. di burro
- 420 gr. di farina
- 210 gr. di cocco grattugiato finemente
- 210 gr. di zucchero a velo
- Per farcire e decorare
- Confettura di lamponi
- Glassa al cioccolato
- Cocco grattugiato
Istruzioni
1
Metti nel recipiente della planetaria il burro morbido e lo zucchero.
2
Lavora assieme, aggiungi poi la farina mischiata al cocco.
3
Lavora il tutto velocemente e stendi subito la pasta senza far riposare perché diventerebbe difficile da stendere.
4
Stendi di uno spessore di ca. cm 0,5 e ritaglia a forma di cuori.
5
Cuoci in forno a 175°.
6
Farcisci con confettura di lamponi, chiudi due a due.
7
Intingi per metà nel cioccolato.
8
Decora con il cocco prima che il cioccolato si asciughi.
Nessun Commento