Vista per caso in un sito austriaco, provata subito e amata immediatamente perché buonissima. La farina di farro dona un aroma piacevolissimo, ottima per biscotti farciti e non, per crostate farcite con creme o con confetture.
Biscotti di Frolla Semplice con Farina di Farro
Print RecipeIngredienti
- 150 gr. di farina 00
- 150 gr. di farina di farro
- 200 gr. di burro
- 100 gr. di zucchero a velo
- 1 uovo medio
Istruzioni
1
Lavora il burro con lo zucchero a velo, aggiungi l'uovo e poi le farine.
2
Lavora bene il tutto, forma un panetto quando la pasta sarà bella liscia e gli ingredienti amalgamati fra loro.
3
Avvolgila con pellicola per alimenti, fai riposare in frigorifero almeno per un paio d'ore prima di utilizzare.
4
Stendi di uno spessore di circa 3-5 millimetri, ritaglia dei biscotti oppure prepara delle crostate.
A presto Stefania
8 Commenti
Mila
10 Marzo 2016 at 10:41La semplicità che ripaga sempre!!!! Bravissima
Ale
10 Marzo 2016 at 12:23sono stupendi e ho lo stesso stampo…mi sa che li rifarò presto!
Cipensiamo Noi
10 Marzo 2016 at 12:50Molto buoni e particolari! Adoro la farina di farro e devono essere stupendi! 😀
paola
10 Marzo 2016 at 13:02anche a me nei dolci la farina di farro è piaciuta tanto,da leggerezza,bellissim i i tuoi biscottini,un abbraccio
Esther Outón
10 Marzo 2016 at 21:11Ooooohhhh!! que espectaculo de galletas, te han quedado hermosisimas, me encantan…Bess
Daniela
11 Marzo 2016 at 20:51Fantastici!
Ho scoperto da poco tempo la farina di farro nei dolci e mi piace tantissimo.
Buon fine settimana 🙂
Italians Do Eat Better
14 Marzo 2016 at 10:53Deliziosi questi biscotti! Nella forma mi ricordano quelli di una nota marca che mangiavo da bambina. Complimenti anche per la Fugassa! Buona giornata 🙂
Patalice
14 Marzo 2016 at 20:53amo la frolla…
si fanno biscotti strepitosi con quella!
però c'è da dire una cosetta, con la farina di farro non l'ho proprio mai provata, quindi…
testare testare decisamente!