Brownie Cheesecake
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- Per uno stampo Ø di 20 cm. di diametro
- Per l'impasto brownie
- 125 gr. di burro
- 100 gr. di cioccolato fondente al 70%
- 100 gr. di zucchero
- 3 uova medie
- 90 gr. di farina
- Per l'impasto cheesecake
- 400 gr. di philadelphia
- 100 gr. di yogurt greco
- 120 gr. di zucchero
- 2 uova medie
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 1 vaschetta di lamponi freschi
Istruzioni
Fai sciogliere a bagnomaria il burro con il cioccolato.
In un recipiente batti leggermente le uova con lo zucchero, aggiungi il cioccolato fuso con il burro versandolo a filo nelle uova e sempre continuando a battere con le fruste.
Quindi aggiungi anche la farina e incorpora bene tutti gli ingredienti.
Versa il composto ottenuto in uno stampo imburrato e infarinato, livella bene la superficie e metti in forno caldo a 180° per circa 25 minuti o comunque finché il composto si sarà rassodato bene anche nel centro dello stampo (fare una prova con uno stecchino).
Nel frattempo prepara l'impasto cheesecake.
In un recipiente metti il philadelphia, lo zucchero, lo zucchero vanigliato, lo yogurt e le uova, frulla il tutto con uno sbattitore fino ad ottenere una crema bella liscia.
Versa il composto sopra il brownie, livella bene la superficie e rimetti in forno abbassandolo a 160° per circa 50-55 minuti.
Quando sarà pronto rimuovi l'anello dello stampo.
Fai raffreddare bene prima di rimuovere anche il fondo.
Fai raffreddare in frigorifero per qualche ora prima di servire.
Servi il dolce accompagnandolo a dei lamponi freschi o ad una salsa ottenuta semplicemente frullando dei lamponi.
9 Commenti
Unafettadiparadiso
9 Giugno 2014 at 7:57un doppio strato degno di un re….o di una regina….grazie!
Any
9 Giugno 2014 at 8:05La fetta tentatrice! Bellissime foto, mi segno la ricetta, prima o poi la provo. Buon lunedì!
paola
9 Giugno 2014 at 13:22che bella e che buona immagino, qui siamo a dieta e le tue proposte mettono sempre una voglia di assaggiare, grazie carissima
Valentina
9 Giugno 2014 at 16:53questa è goduria allo stato puro!!!
MARI Z.
10 Giugno 2014 at 10:05Golosa!!!
…quasi, quasi farei una capatina al mare…chissà se ne rimane una fettina da offrirmi! 🙂
bacioni! MARI
Lilli nel Paese delle stoviglie
10 Giugno 2014 at 11:00mmm….delizia, una fetta ora per pranzo ci starebbe un gran bene!
Daniela
10 Giugno 2014 at 15:49Che delizia!!! Immagino che non se ne sia avanzata neppure un briciola 🙂
Un bacio.
i Pasticci di Terry
17 Giugno 2014 at 16:02Ciao Stefy, bellissimo il tuo dolce. Immagino anche quanto sarà buono. Spero che tu stia bene e ti abbraccio forte forte, è tanto tempo che non ti trovavo 🙂
Valentina Profumo di cannella e cioccolato
17 Giugno 2014 at 16:35ma che meraviglia questa cheesecake!! ne voglio una fetta!!! gnammm