Biscotti al cioccolato e lamponi
Print RecipeIngredienti
- 250 gr. di burro morbido
- 250 gr. di zucchero a velo
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 3 uova
- 250 gr. di farina 00
- 40 gr. di cacao in polvere amaro
- Per farcire e decorare
- 1 vasetto di confettura di lamponi
- glassa al cioccolato fondente
Istruzioni
Metti nella ciotola della planetaria (oppure in un contenitore se usi lo sbattitore) il burro morbido con lo zucchero a velo e fai andare per qualche minuto con la frusta a k.
Aggiungi le uova e fai andare ancora per 2 minuti.
Mischia e setaccia bene la farina con il cacao in polvere.
Aggiungi all'impasto nella planetaria lo zucchero vanigliato e la miscela di farina e cacao.
Amalgama bene il tutto.
Metti l' impasto in una sacca da pasticcere con bocchetta rotonda e forma delle palline su una placca da forno rivestita con carta forno e distanziate tra loro perché cuocendo si allargano.
Metti in forno caldo a 175° per 5 minuti.
Fai raffreddare e poi farcisci 2 a 2 con la confettura di lampone
Intingi i biscotti farciti per metà nel cioccolato.
Fai asciugare su carta da forno.
5 Commenti
Aliza
19 Gennaio 2012 at 19:05sei bravissima, bello il tuo blog, complimenti
stefania
19 Gennaio 2012 at 21:56grazie!!! sono contenta che ti piaccia e ogni tanto passa a dare uno sguardo
ciao!!!!!!
Lisa
24 Gennaio 2012 at 14:00Complimenti per questi biscotti!
Sono davvero belli e immagino anche buonissimi!
Lisa
stefania
24 Gennaio 2012 at 14:52Si.. a dir la verità sono molto buoni io li ho fatti 2 volte e sono piaciuti molto a tutti. Provali sono anche abbastanza veloci !!!!. ciao
Federica Simoni
17 Giugno 2012 at 20:01stragolosiiiiiiiiii!