E’ ormai una tradizione cominciata 20 anni fa quella dei biscotti di Natale. La ricerca di qualcosa di nuovo comincia sempre ai primi di novembre e finisce i primi di dicembre con il programma da realizzare per regalare a Natale. Questi di oggi sono semplici biscotti alle noci visti sul web che, se utilizzate delle buone noci di ottiene un buon biscotto.
fonte: Patrick Rosenthal
Bolle di Neve alle Noci
Print RecipeIngredienti
- 150 gr. di farina 00
- 210 gr. di noci finemente tritate
- 150 gr. di burro
- 30 gr. di zucchero
- 1 bustina di zucchero vanigliato (gr. 8)
- 1 pizzico di sale
- Inoltre
- 130/150 gr. di zucchero a velo
Istruzioni
Setaccia la farina con le noci tritate finemente e il sale.
Lavora il burro con lo zucchero e lo zucchero vanigliato, aggiungi la farina con le noci tritate e il sale.
Forma un impasto come per la pasta frolla.
Avvolgi l'impasto con pellicola per alimenti e metti in frigo a riposare per almeno 30 minuti.
Dividi l'impasto in piccole porzioni di circa 15 gr., forma delle palline.
Metti le palline formate su carta forno, schiacciale leggermente.
Metti in forno a 175° per circa 13-15 minuti.
Quando saranno cotte lascia raffreddare per qualche minuto e poi passale nello zucchero a velo.
Lascia raffreddare completamente.
Nessun Commento