Biscotti di Natale

Bolle di Neve alle Noci-Biscotti di Natale 6

E’ ormai una tradizione cominciata 20 anni fa quella dei biscotti di Natale. La ricerca di qualcosa di nuovo comincia sempre ai primi di novembre e finisce i primi di dicembre con il programma da realizzare per regalare a Natale. Questi di oggi sono semplici biscotti alle noci visti sul web che, se utilizzate delle buone noci di ottiene un buon biscotto.

fonte: Patrick Rosenthal

 

 

Bolle di Neve alle Noci

Print Recipe
Serves: circa 35 pezzi Cooking Time: 13-15 minuti

Ingredienti

  • 150 gr. di farina 00
  • 210 gr. di noci finemente tritate
  • 150 gr. di burro
  • 30 gr. di zucchero
  • 1 bustina di zucchero vanigliato (gr. 8)
  • 1 pizzico di sale
  • Inoltre
  • 130/150 gr. di zucchero a velo

Istruzioni

1

Setaccia la farina con le noci tritate finemente e il sale.

2

Lavora il burro con lo zucchero e lo zucchero vanigliato, aggiungi la farina con le noci tritate e il sale.

3

Forma un impasto come per la pasta frolla.

4

Avvolgi l'impasto con pellicola per alimenti e metti in frigo a riposare per almeno 30 minuti.

5

Dividi l'impasto in piccole porzioni di circa 15 gr., forma delle palline.

6

Metti le palline formate su carta forno, schiacciale leggermente.

7

Metti in forno a 175° per circa 13-15 minuti.

8

Quando saranno cotte lascia raffreddare per qualche minuto e poi passale nello zucchero a velo.

9

Lascia raffreddare completamente.

Potrebbe interessarti anche

Nessun Commento

Lascia una risposta