Meringa Francese
Print RecipeIngredienti
- 150 gr. di albume
- 300 gr. di zucchero semolato fino
- l'interno di 1/2 bacca di vaniglia
Istruzioni
1
Monta gli albumi con metà dello zucchero, quando saranno ben montati aggiungi il resto dello zucchero al quale avrai mischiato l'interno della mezza bacca di vaniglia.
2
Continuando a montare ancora per qualche minuto.
3
Con l'aiuto della sac à poche, con bocchetta a piacere, forma delle piccole meringhe su carta forno.
4
Fai cuocere in forno ventilato a 80° per 2-3 ore mettendo un mestolo di legno tra la porta e il forno in modo da tenere il forno socchiuso.
5
Le meringhe saranno pronte quando schiacciandole tra le dita risulteranno croccanti e asciutte.
6
Lasciale raffreddare nel forno spento.
A presto…Stefania
4 Commenti
Ketty Valenti
24 Maggio 2015 at 17:45Ma che belle e candide,praticamente perfette,vedo che non hai aggiunto limone,a me vengono sempre gialline anche mettendolo uff…
paola
24 Maggio 2015 at 19:32che belle, è sempre un piacere passare da te,grazie cara,mi vado a rivedere foto e post,felice sera
Daniela
24 Maggio 2015 at 20:23Molto molto belle, sono perfette 🙂
Un bacio e buon inizio di settimana
Mila
26 Maggio 2015 at 10:08Che meraviglia…me le vedo già con in mezzo un po' di cioccolato fondente!!!!
Buona giornata (qui tuona che è un piacere!!!)