Mi piacciono tantissimo i dolcetti cotti nei pirottini monoporzione. Questi semplici dolcetti sono morbidissimi e molto buoni
Tortine con Cuore di Albicocca
Print RecipeIngredienti
- 160 gr. di farina
- 100 gr. di zucchero
- 60 gr. di burro
- 2 uova
- 50 ml. di latte
- 40 ml. di panna fresca
- 1 bustina di vanillina
- 1/2 bustina di lievito
- Inoltre
- confettura di albicocche
- zucchero a velo
Istruzioni
Nel recipiente dello sbattitore metti le uova, lo zucchero, il burro morbido, il latte, la panna e sbatti il tutto fino ad ottenere un composto cremoso quindi, aggiungi la farina setacciata con il lievito e la vanillina.
Versa il composto negli stampini e riempi fino a 3/4 dell'altezza.
Sopra e al centro di ogni tortina metti un cucchiaino di confettura di albicocche.
In cottura, lievitando, la confettura andrà all'interno della tortina.
Metti in forno caldo a 170°C per circa 20 minuti.
Fai raffreddare e spolverizza con zucchero a velo.
8 Commenti
Roberta Morasco
13 Ottobre 2012 at 8:13Ciao Stefania!
Che belle, anche a me piacciono tantissimo i tortini monoporzione e i muffin, cupcake e co…
Semplici e ottime in ogni momento della giornata!
Buon sabato,
Roberta
giovanna
13 Ottobre 2012 at 8:22Come ne prenderei uno molto volentieri. Ottimi, complimenti, ciao.
Claudia
13 Ottobre 2012 at 11:20che bello quel cuore di albicocca, una poesia 🙂
SQUISITO
13 Ottobre 2012 at 18:44bellissimi queste tortine e senz'altro deliziose!
un bacio
Lory
14 Ottobre 2012 at 20:45Deliziose è dir poco… Sicuramente da provare!!! :o)
Alessia
16 Ottobre 2012 at 15:34Ho già segnato la ricetta, le voglio fare subito, sono deliziose con il cuore di marmellata!
Un bacio, a presto.
Mamma Angela
30 Ottobre 2012 at 15:51devono essere prelibati questi dolcetti, le albicocche , dopo le mele mi piacciono tantissimo, ho l'acquolina in bocca complimenti !!!!!!!!!
Paola
4 Novembre 2012 at 12:30Che buoni e soffici che sono!
proverò a rifarli!
Ciao e a presto
Paola