Biscotti di Natale

Palline al Cocco e Mandorle – Biscotti di Natale 8

 

Palline al Cocco e Mandorle

Print Recipe
Serves: 25/27 pezzi Cooking Time: 10 minuti circa

Ingredienti

  • Per l'impasto
  • 150 gr. di farina 00
  • 50 gr. di mandorle tritate fine
  • 50 gr. di farina di cocco
  • 125 gr. di burro
  • 50 gr. di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • Per glassare e decorare
  • 200 gr. di cioccolato bianco
  • cocco grattugiato

Istruzioni

1

In una ciotola mischia la farina, il cocco, le mandorle tritate e il sale.

2

Nel recipiente della planetaria o su una spianatoia lavora il burro con lo zucchero.

3

Aggiungi le farine, lavora bene il tutto, forma un panetto e mettilo a riposare in frigo per almeno 1/2 ora avvolto con pellicola per alimenti.

4

Forma delle palline con piccole porzioni di impasto (circa 15 gr.), adagiale su una placca da forno rivestita con l'apposita carta.

5

Metti in forno caldo a 175 per circa 10-12 minuti.

6

Fai sciogliere a bagnomaria il coccolato bianco, immergi le palline nel cioccolato, fai colare il cioccolato in eccesso.

7

Fai rotolare le palline nel cocco prima che asciughino.

8

Fai asciugare completamente.

 

Potrebbe interessarti anche

Nessun Commento

Lascia una risposta