Palline al Cocco e Mandorle
Print RecipeIngredienti
- Per l'impasto
- 150 gr. di farina 00
- 50 gr. di mandorle tritate fine
- 50 gr. di farina di cocco
- 125 gr. di burro
- 50 gr. di zucchero
- 1 pizzico di sale
- Per glassare e decorare
- 200 gr. di cioccolato bianco
- cocco grattugiato
Istruzioni
In una ciotola mischia la farina, il cocco, le mandorle tritate e il sale.
Nel recipiente della planetaria o su una spianatoia lavora il burro con lo zucchero.
Aggiungi le farine, lavora bene il tutto, forma un panetto e mettilo a riposare in frigo per almeno 1/2 ora avvolto con pellicola per alimenti.
Forma delle palline con piccole porzioni di impasto (circa 15 gr.), adagiale su una placca da forno rivestita con l'apposita carta.
Metti in forno caldo a 175 per circa 10-12 minuti.
Fai sciogliere a bagnomaria il coccolato bianco, immergi le palline nel cioccolato, fai colare il cioccolato in eccesso.
Fai rotolare le palline nel cocco prima che asciughino.
Fai asciugare completamente.
Nessun Commento